Arsip

Archive for the ‘Sharing’ Category

MU tanpa Rooney

September 28, 2010 9 komentar

Jakarta – Kepastian soal kondisi Wayne Rooney untuk laga kontra Valencia akhirnya didapat. Sang striker tak akan memperkuat Manchester United karena cedera yang dia derita ternyata tak memungkinkan untuk berlaga di Mestalla.

Rooney mengalami cedera saat MU bermain imbang 2-2 dengan Bolton Wanderers di Liga Inggris, kemarin malam. Ditarik keluar lapangan di menit 60, dia mengalami cedera pergelangan kaki dan digantikan Federico Macheda.

Usai laga tersebut kubu ‘Setan Merah’ menyebut kalau pemain andalannya itu memang mengalami cedera namun akan tetap bisa bermain di Liga Champions. Namun pernyataan tersebut kini berubah, Rooney dipastikan akan absen saat The Red Devils bertandang ke Valencia di matchday II dua Liga Champions.

“(Alex) Ferguson mengatakan pada ManUtd.com hari Senin ini kalau striker 24 tahun itu tak akan cukup fit untuk dimasukkan dalam skuad menghadapi klub La Liga, Valencia pada Rabu malam,” demikian dikutip dari situs resmi Manchester United.

Absennya Rooney bisa mempersulit perjuangan MU di Mestalla, Kamis (30/9/2010) dinihari WIB. Padahal Ryan Giggs cs perlu memetik hasil maksimal setelah pada pertandingan pertamanya cuma bisa bermain imbang saat menjamu Glasgow Rangers.

Di sisi lain, El Che tampil sangat meyakinkan setelah memetik kemenangan 4-0 atas Bursaspor di laga perdananya. Sedangkan di Liga Spanyol mereka juga masih kokoh bertengger di puncak klasemen dengan total poin dikumpulkan berjumlah 13, hasil empat kemenangan dan sekali imbang.

Untuk mengisi posisi yang ditinggalkan Rooney, Fergie mungkin akan menempatkan Michael Owen untuk mendampingi Dimitar Berbatov. Dalam laga kontra Bolton kemarin, Owen tampil sebagai pahlawan dengan mencetak gol penyama kedudukan.

Cafebisnis LutviAvandi

Agustus 20, 2009 9 komentar

Sekedar Share buat temen-temen blogger, khususnya yang masih pemula seperti ary. hehehe…

Hari ini tanggal 20 Agustus 2009, ALhamdulillah, kiriman CD dari Cafebsinis sudah sampai di tangan. Hmmm..langsung saya buka dan lihat isinya. Belum sempat dipelajari karena nafsu duluan buat bikin posting. Ngeblog sudah lama tapi belum ada perkembangan. ngisi posting saja jarang-jarang. sibuk cari materi tapi prakteknya nol. itualah saya selama ini. hahaha..Salah orientasi atau apa namanya, yang jelas semangat nge blog masih tersisa. ya, dengan sisa itu akhirnya ary putuskan untuk ikut menjadi member premium di cafebisnis nya mas LutviAvandi sang Master WP. Semoga dengan suatu pengorbanan untuk mendapatkannya, ary lebih menghargai materi yang ada di dalamnya dan bernafsu juga untuk menjalankannya.

Gambar di atas adalah bentuk CD dan Isi dari kedua CD cafebisnis.Klik untuk memperbesar tampilan!

SEmangaaaaaaaatt!!!!!!!!!

Themes wordpress nya juga banyak, tinggal pilih yang seneng. untuk yang belum pinter seperti saya, CD ini pasti bermanfaat banget. daripada mencari panduan terus menerus sampai bingung, kata orang lebih baik fokuskan dulu pada satu hal…

udah ga sabar pengin ngubek2 isinya nih,,hehehe..sabar deh, daripada buru-buru langsung loyo, mending pelan-pelan tapi konsisten. Amiinn!!!!!!!

Buat yang belum punya Cdnya, atau berniat menjadi member cafebisnis, bisa langsung menuju ke sini. Nah, kalau berkenan, lewat web replika ary juga bisa. bisa kesini untuk melihat-lihat dulu atau ingin menjadi menjadi member langsung. Ngiklan ni yeeeee???ya,sekedar sharing dan berbagi. hehehe…tapi tetep aja unsur ngiklan nya..hehehe..iya deh,,tapi yang penting berbagi nya kok yang utama..barangkali ada yang beum tahu. artikel-artikel nya juga oks banget lah..

Ok, sekian dulu deh posting kali ini. (dasar cuma mau pamer udah dapet CD).hehehehe…

Salam hangat dan sukses selalu