Beranda > Sharing > Cafebisnis LutviAvandi

Cafebisnis LutviAvandi

Sekedar Share buat temen-temen blogger, khususnya yang masih pemula seperti ary. hehehe…

Hari ini tanggal 20 Agustus 2009, ALhamdulillah, kiriman CD dari Cafebsinis sudah sampai di tangan. Hmmm..langsung saya buka dan lihat isinya. Belum sempat dipelajari karena nafsu duluan buat bikin posting. Ngeblog sudah lama tapi belum ada perkembangan. ngisi posting saja jarang-jarang. sibuk cari materi tapi prakteknya nol. itualah saya selama ini. hahaha..Salah orientasi atau apa namanya, yang jelas semangat nge blog masih tersisa. ya, dengan sisa itu akhirnya ary putuskan untuk ikut menjadi member premium di cafebisnis nya mas LutviAvandi sang Master WP. Semoga dengan suatu pengorbanan untuk mendapatkannya, ary lebih menghargai materi yang ada di dalamnya dan bernafsu juga untuk menjalankannya.

Gambar di atas adalah bentuk CD dan Isi dari kedua CD cafebisnis.Klik untuk memperbesar tampilan!

SEmangaaaaaaaatt!!!!!!!!!

Themes wordpress nya juga banyak, tinggal pilih yang seneng. untuk yang belum pinter seperti saya, CD ini pasti bermanfaat banget. daripada mencari panduan terus menerus sampai bingung, kata orang lebih baik fokuskan dulu pada satu hal…

udah ga sabar pengin ngubek2 isinya nih,,hehehe..sabar deh, daripada buru-buru langsung loyo, mending pelan-pelan tapi konsisten. Amiinn!!!!!!!

Buat yang belum punya Cdnya, atau berniat menjadi member cafebisnis, bisa langsung menuju ke sini. Nah, kalau berkenan, lewat web replika ary juga bisa. bisa kesini untuk melihat-lihat dulu atau ingin menjadi menjadi member langsung. Ngiklan ni yeeeee???ya,sekedar sharing dan berbagi. hehehe…tapi tetep aja unsur ngiklan nya..hehehe..iya deh,,tapi yang penting berbagi nya kok yang utama..barangkali ada yang beum tahu. artikel-artikel nya juga oks banget lah..

Ok, sekian dulu deh posting kali ini. (dasar cuma mau pamer udah dapet CD).hehehehe…

Salam hangat dan sukses selalu

Iklan
  1. Agustus 20, 2009 pukul 17:26

    salam kenal mas ary…
    kebetulan saya juga member cafe bisnis tapi yang free…he…he…
    maunya sih up-grade…tapi…
    btw semoga sukses nge-blog
    trims

    • Agustus 21, 2009 pukul 11:54

      buruan upgrade deh mas iwan he he he

  2. Agustus 21, 2009 pukul 11:53

    jadi member cafebisnis memang asyik… sangat di manja. mas Lutvi juga responsif. setiap email saya selalu di jawab dengan cepat dan akurat..

    salam sukses Ary

    • Agustus 24, 2009 pukul 02:01

      Terima kasih mas fadly..
      semoga cafebisnis memang pilihan yang tepat. Mas Lutvi memang sangat responsif, bahkan sebelum bertanya sudah di persilahkan kalau ada kesultian.hehehe…

  3. Agustus 22, 2009 pukul 18:12

    salam sukses buat anda. mudah-mudahan dengan adanya panduan menjadi tambah semangat untuk ngeblog. jangan yang berat-berat dulu. mulai saja dengan yang ringan. seperti posting di atas.

    • Agustus 24, 2009 pukul 02:02

      Terima Kasih Untuk Mas Haris..semoga bisa konsisten saja mas..
      hehehe…

  4. Januari 7, 2010 pukul 18:22

    Berkunjung dan berkomentar…please visit my Bolehngeblog

  5. uraibanjarsari
    Mei 23, 2010 pukul 22:58

    Mas Lutvi,Saya mau juga dapatin itu CDnya,Oh ya insya allah saya berencana maju ke primium .Salam kenal semuannya. Terima kasih.

  6. Oktober 30, 2010 pukul 13:13

    ane juga member CB, lagi praktek juga. hmmm masih penasaran ada penurunan yang terjadi. g tau apa yang salah.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: