Beranda > Never Give Up!!! > Telaah Kembali dan Lanjutkan

Telaah Kembali dan Lanjutkan

Haduuuuhhh..penyakit ary kumat!!!

Penyakit malas update blog ini, pas kemarin ary dah posting, eh tau-tau kok yang muncul judulnya aja…

huhhh…sebel..

yang pasti itu sih kesalahan ary kali yah,,mungkin ke-delete atau gimana lah..yang pasti jadi males banget abis itu,,seminggu ini ary mikir-mikir kenapa kok malah ga berusaha mencari penyebab dari malasnya ary nulis. AArrghhh…..100% jawabannya malas..bukan keadaan dan kondisi sekitar..Full karena internal. semakin ditunda, semakin malas saja rasanya.

Kali ini, ary bakal menelaah kembali alias evaluasi selama 2 bulan terakhir, perkembangan di dunia internet bagi ary, yang punya mimpi untuk berhasil di bidang ini, setelah ary renungkan dan pikirkan baik-baik, ada beberapa hal yang harus ary revisi tentang resolusi tahun 2009. waduhh,,ko begitu yah??

Ya, ary harus mengakui kalau resolusi itu belum berbanding lurus 100% dengan kepercayaan dalam diri ary sendiri. Untuk menghasilkan 1000$ dari internet, sangatlah mungkin. tetapi pemahaman dan pematangan kemampuan di bidang ini juga membutuhkan waktu. untuk itu, ary menurunkan target 500$ untuk tahun ini. Yah..kecewa memang, harus menurunkan sendiri, 50 % dari target awal. hanya saja, itu keputusan agar hatiku tidak dibebani dengan semua target itu, meski begitu, ary akan tetap berusaha untuk melampaui target awal. Ini adalah masalah hati yang sulit dijelaskan dan pasti ada perbedaan antara orang yang satu dengan yang lain. ary sendiri sebetulnya merasa menjadi pecundang. tapi inilah hidup, yang harus dijalani dan diteruskan, setelah menelaah perkembangan 2 bulan ini, ary akan melanjutkan untuk terus belajar, belajar, dan belajar, dari kawan-kawan yang sudah lebih mahir di bidangnya masing-masing.

Keep Spirit And Gooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!

Iklan
  1. Agustus 11, 2009 pukul 19:28

    salam kenal mas Ary. saya juga jarang update blog neh. abih koneksi pake smart sering lambat. harus pagi buta biar lancar. maklumlah gratisan sampe oktober. tapi lumayan kalau lagi lancar. kita ukar ide yuk, biar eksistensi kita di dunia maya terasa ada manfaatnya. kita jadi sahabt biar lebih akrab. selain di blogspot, saya juga punya di multiply.. di sini http://sahabatpena.multiply.com

  2. November 28, 2011 pukul 11:00

    Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

  3. November 28, 2011 pukul 11:11

    Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

  4. November 28, 2011 pukul 11:27

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  5. November 28, 2011 pukul 11:43

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  6. November 28, 2011 pukul 11:44

    hmm, amazig boleh dicoba tipsnya

  7. November 28, 2011 pukul 11:55

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  8. November 28, 2011 pukul 12:00

    aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: